Бутерброды со шпротами рецепты пошагово
Бутерброды со шпротами полезны, однако не стоит ими злоупотреблять. Шпроты все же копченый продукт, который, как известно, содержит канцерогены.Горячие бутерброды со шпротами
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом. Выложите лимон со шпротами и украсьте зеленью.
Бутерброды — неотъемлемая часть нашего застолья — банкета, небольшой дружеской вечеринки, корпоратива. Хороши и «для разгона», и «под штрафную», и в качестве самостоятельной закуски. От праздничных бутербродов мы ждем больше, чем просто дуэта хлеба с колбасой: нам нужен такой же праздник на одном ломтике-полотне, фантазия ингредиентов, цветов и ароматов. Традиционно именинами сердца считаются бутерброды со шпротами — один лишь их запах шепчет о приближении гостей или о том, что нас где-то ждут. Предлагаем несколько рецептов бутербродов со шпротами на жареном хлебе — самых выигрышных, стопроцентно разжигающих аппетит, простых в приготовлении.
Рецепты » Закуски. Бутерброды со шпротами и черным хлебом. Закуски Бутерброды. Сначала нужно обжарить хлеб, это можно сделать в духовке, на сковороде, я обжарю в электрическом гриле. Сильно засушивать гренки не нужно, они должны быть просто с хрустящей корочкой. Заранее отваренные в крутую яйца натираем на крупной терке.