Как сделать зеленое масло в домашних условиях

Зеленое чесночное масло

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с клубникой в мультиварке - пр

Как в ресторане: Можно ли сделать зеленое масло дома

В ресторанах при подаче часто используют эффектное масло ярко-зеленого цвета — украшают им салаты, горячие блюда и даже десерты. При этом такое масло не купить в магазинах. Рассказываем, как его делают и можно ли приготовить масло на домашней кухне.

“Зеленое” масло
Зеленое масло – почему оно продлевает жизнь. Инструкция по приготовлению в домашних условиях
Зеленое масло
Пряное масло су-вид из трав
Зеленое сливочное масло: рецепт
Как приготовить зеленое масло из ПЕТРУШКИ
Зеленое масло как в ресторане

Такая заготовка универсальна, ее можно использовать во множестве блюд: добавлять к отварному картофелю, макаронам, гречке, смазывать свежеиспеченный кусочек хлеба и даже в качестве маринада для мяса. Для этой заготовки подойдет абсолютно любая зелень. Это может быть укроп, петрушка, кинза, шпинат, базилик, зеленый лук, побеги молодого чеснока, черемша и т. Очень важно хорошо вымыть зелень под проточной водой.

Комментарии
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Зеленое масло пошаговый рецепт
Primary Mobile Navigation
Secondary Navigation
Регистрация
Как приготовить Зеленое масло рецепт пошагово
Список литературы и библиографических ссылок:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Ингредиенты
Как приготовить "зеленое" масло 46 Рецепты » Заготовки. Зеленое масло.
Приготовление: 214 В сотейник наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем в кипяток пучок петрушки вместе со стеблями.
Рецепт зеленого пряного масла: 169 Уже и не помню, когда я впервые услышала или прочла об этой приправе — назовём её именно так, потому что с добавлением этого масла вкус и аромат блюда преображаются в разы, будь то стейк, куриное филе или запечённая рыба. А багеты с этим маслом на завтрак просто потрясающие!
109 Подавать масло в качестве соуса к блюдам из картофеля , пасте , гренкам , овощам.
32 Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом ароматного зеленого масла.

Таким маслом как правило декорируют готовые блюда. Решил сделать его дома! Делюсь рецептом. Что я узнал интересного о Петрушке лат. Petroselinum : двулетнее растение семейства зонтичных, в переводе с греческого ее название означает «растущая на камне». Предки Петрушки росли на каменистой почве юга Греции.

Похожие статьи