Рецепты гуляша из печени говяжьей

Отменный гуляш из говяжьей печени

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!

Видео-рецепт гуляша из говяжьей печени

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Рецепт: Гуляш из говяжьей печени - в казане - ну очень вкусно!
Гуляш из говяжьей печени
Гуляш из печени
Гуляш из печени со сметаной

Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Печень говяжья г. Лук репчатый 1 шт.

Ингредиенты
Строка навигации
Описание приготовления:
Гуляш из говяжьей печени
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Ингредиенты:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Главное меню
Как приготовить пошагово
Похожие рецепты
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить "Гуляш из печени говяжьей" 224 За что я люблю готовить печень по этому рецепту? За то, что это очень быстро и настолько же вкусно.
Рецепт - Отменный гуляш из говяжьей печени: 65 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Как приготовить рецепт Гуляш из говяжьей печени 385 Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Гуляш из печени говяжьей». Это нужно обязательно попробовать.
Часто задаваемые вопросы про Гуляш из печени говяжьей 247 Готовили в горшочках. Печень запанировала в муке и обжарила.
Пошаговый рецепт с фото 22 Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Консервирование Отменный гуляш из говяжьей печени.
Шаги приготовления 284 Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее.
Продукты для рецепта 198 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Промытую и очищенную от пленки печенку нарежьте небольшими кусками, положите на горячую сковородку в постное масло. Когда она обжарится с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу, и переложите в чистую емкость с толстым дном, в которой будет тушиться гуляш. На сухой сковородке пассеруйте муку до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорела. Затем смешайте ее с небольшим количеством воды. Томатную пасту соедините со сметаной, долейте полстакана холодной кипяченой воды.

Похожие статьи