Рыбный пирог из консервов рецепт с рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.Пирог с рыбными консервами и рисом
Приготовить дома быстрый пирог из покупного слоёного теста по простому рецепту с доступной рыбной консервой сможет позволить себе каждый любитель рыбных пирогов. Готовить пирог с рыбными консервами и рисом быстро и просто в духовке. Вкусный пирог из слоёного теста выпекают различными способами. Домашняя слоёная выпечка с начинкой из свежей рыбы, пирог с консервированной рыбой в домашних условиях готовится в форме для запекания или на противне. Основными ингредиентами рецепта ленивого рыбного пирога с рыбой консервой и рисом являются готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое, консерва из рыбы и варёный рис. Покупное слоёное тесто само по себе доступное, легко и быстро работать с готовым слоёным тестом покупным.
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет в качестве закуски к праздничному столу выходного дня, а в будние дни — в дополнение к обеду. Рыбный пирог готовится из жидкого теста на кефире с майонезом. В качестве начинки можно использовать консервированную в масле сардину, горбушу или сайру — как в нашем случае. Форма для пирога расколота. С его помощью довольно удобно извлекать готовую выпечку, не повреждая ее внешний вид. Блюдо состоит из следующих ингредиентов: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло для жарки , зелень петрушки, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень.
- Рыбный пирог с рисом и консервами - калорийность, состав, описание - eservise.ru
- Совсем недавно пироги у меня ассоциировались только со сладким вкусом и чаепитием, но как-то случайно открыла для себя мясные, овощные и другие несладкие начинки.
- Готовить пироги на заливном тесте с разными начинками одно удовольствие — быстро, вкусно и просто — ведь оно замешивается в считанные минуты.
- В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами.
Главное меню | 273 | Предлагаю испечь пирог с консервированной горбушей и рисом. Консервированная рыба для пирога позволит значительно сберечь время на приготовление. | |
Сезонное меню | 138 | Рецепты » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбной консервой горбушей и рисом на сметане. | |
Ингредиенты на пирог из слоёного теста с рыбными консервами | 350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Пирог с консервированной горбушей и рисом: пошаговый рецепт | 343 | Для Вас это имеет значение как написано? | |
Как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами | 183 | Обожаете всяческие рыбные пироги, но при этом не любите возиться с чисткой и нарезкой свежей рыбы? |
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст.