Тушеная картошка с мясом с томатной пастой рецепт

Тушёная картошка с мясом и грибами

Приготовить картошку, тушёную с мясом на сковороде, быстро и просто по классическому рецепту. Тушёная картошка с мясом — вкусное блюдо из картофеля. Рецепт тушёной картошки содержит: мясо свинину — гр, картошку — 1,5 кг, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы — гр, чеснок — 3 зубка, пасту томатную — 2 ст.

Тушеная картошка с мясом говядины в томатном соусе на сковороде

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушеная картошка со свининой в томатном соусе
Свинина с картошкой в томате
Жаркое из говядины
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Картошка, тушенная с томатной пастой
Рецепт: Тушеный картофель в томатном соусе
Тушеная картошка со свининой
Тушеная картошка с мясом
Тушеный картофель с томатами и мясом
Тушеная картошка с томатной пастой
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом: вкуснейший рецепт с томатной подливкой

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины 7.

  • Тушеная картошка с говядиной в кастрюле — рецепт с фото пошагово
  • Приготовим дома традиционное русское блюдо — тушеный картофель со свининой, репчатым луком, с добавлением томатного соуса.
  • Рецепт от: Юлия Сандеш.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Используемая техника:
Приготовление:
Читай также
Пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с мясом
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно готовить
Как приготовить тушеную картошку с томатной пастой:
Тушеная картошка с мясом – приготовь прекрасный сытный обед.
Горячие закуски
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Описание рецепта

Кисло-сладкий томатный сок, как по волшебству, преображает любое блюдо, в которое добавлен, неизменно выделяя его лучшие стороны. Не является исключением и картошка, тушенная с томатной пастой — она гармонично дополняет теплый нейтральный вкус всенародно любимого овоща. Густую пряную подливу, приготовленную по предложенному рецепту, можно сделать сколь угодно острой. Ее основой может стать капустный или огуречный рассол. Соус, сдобренный свежей зеленью, получается настолько вкусным, что его тщательно промокают хлебным мякишем, оставляя тарелки практически чистыми.

Тушеная картошка со свининой и томатной пастой
Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой
Свинина с картошкой и томатом на сковороде
Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде

Похожие статьи